Consumo de Leite associado a aumento de fraturas - Dr. Gabriel Azzini
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Consumo de Leite associado a aumento de fraturas

By 13 de outubro de 2015abril 1st, 2016No Comments
leite
Estudo mostra que o risco de mortalidade por fratura de quadril aumenta proporcionalmente ao consumo de leite de vaca. Mostrou também que a frequência de fraturas é maior entre os que consomem maior quantidade de leite.

 Clique aqui para ver o estudo.
O leite de vaca possui três vezes mais proteínas do que o leite materno, no entanto já foram identificadas mais de vinte frações proteicas causadoras de alergias no organismo humano, sendo a pior delas a betalactoalbumina, pois não produzimos enzimas capazes de digeri-la.
Outro problema é qua apesar de ter maior quantidade de cálcio do que o leite materno, sua proporção encontra-se em desequilíbrio em relação a outros minerais como magnésio, bromo e manganês, fazendo com que o aproveitamento do cálcio seja muito baixo, aumentando sua excreção urinária e favorecendo a formação de cálculos renais.
A maioria das reações alérgicas provocadas pelo leite podem aparecer de 2 horas a três dias, dificultando assim seu diagnóstico.
Diversos estudos já comprovaram a relação do leite de vaca com doenças como: otite, sinusite, asma, rinite, amigdalite, obesidade, gastrite, enxaqueca, artrite reumatoide e até mesmo depressão.
Portanto, pense duas vezes antes de consumir leite de vaca.

 

 

 

 

 

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